|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
18/08/2004 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Cultivo sequencial de arroz e milho em várzea do Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisas realizadas no Amapá têm procurado incorporar as áreas de várzeas ao processo produtivo do estado oferecendo uma nova opção ao produtor local. Os trabalhos têm sido basicamente com culturas alimentares entre as quais o milho, arroz, feijão e mandioca. Neste informe é proposto o cultivo do milho seguido do cultivo do arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Milho. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97340/1/CPAF-AP-2001-Arroz-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200157 a 4500 001 1348263 005 2022-10-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aCultivo sequencial de arroz e milho em várzea do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 66). 520 $aPesquisas realizadas no Amapá têm procurado incorporar as áreas de várzeas ao processo produtivo do estado oferecendo uma nova opção ao produtor local. Os trabalhos têm sido basicamente com culturas alimentares entre as quais o milho, arroz, feijão e mandioca. Neste informe é proposto o cultivo do milho seguido do cultivo do arroz. 650 $aArroz 650 $aMilho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 135 | |
Registros recuperados : 135 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|